Bones

Le forum sur la nouvelle série scientifique.
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Eric Millegan alias Zack

Aller en bas 
AuteurMessage
Syria
Bleu
avatar

Nombre de messages : 54

MessageSujet: Eric Millegan alias Zack   Sam 27 Jan - 20:22



Nationalité : Américaine
Naissance : 25 août 1974 à Hackettstown, New Jersey, USA
Age : 32 ans


Le jeune Eric Millegan débute en 2001 dans des séries inédites en France.
Il faudra patienter jusqu’en 2006 pour qu’il décroche son premier vrai rôle récurrent dans Bones avec David Boreanaz. Il y joue Zack le jeune élève et collègue du personnage d’Emily Deschanel.

Filmographie :

# "Bones" .... Zack Addy / ... (33 episodes, 2005-2006)
- Judas on a Pole (2006) TV Episode .... Dr. Zack Addy
- The Headless Witch in the Woods (2006) TV Episode .... Zack Addy
- The Blonde in the Game (2006) TV Episode .... Zack Addy
- Aliens in a Spaceship (2006) TV Episode .... Zack Addy
- The Woman in the Sand (2006) TV Episode .... Zack Addy
....
# The Phobic (2006) .... Reed Jenkins
# "Curb Your Enthusiasm" .... Delivery Person (1 episode, 2004)
- Opening Night (2004) TV Episode .... Delivery Person
# "Law & Order: Criminal Intent" .... Eddie Dutton (1 episode, 2002)
... aka Law & Order: CI (USA: promotional abbreviation)
- The Insider (2002) TV Episode .... Eddie Dutton
# On_Line (2002) .... Ed Simone
# "100 Centre Street" .... Michael Truskie (1 episode, 2001)
- Love Stories (2001) TV Episode .... Michael Truskie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lololafee
Bleu
avatar

Nombre de messages : 39

MessageSujet: Re: Eric Millegan alias Zack   Mar 10 Avr - 21:37

32 ans !!!
Mon dieu c'ets incroyable ce qu'il peut faire jeune !!!!
je lui donnait 21/22 ans tout au plus moi !!!
Dommage qu'on ne le voit aps plus souvent .. j'aimerais bien le voir dans un role autre que celui de rat de laboratoire!!
lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sydney
Apprenti policier
avatar

Nombre de messages : 106
Age : 28
Localisation : La Rochelle

MessageSujet: Re: Eric Millegan alias Zack   Mer 11 Avr - 10:54

Shocked Shocked Shocked
J'avais pas vu non plus ! 31 ans, wow ! C'est clair qu'il en fait bien dix de moins ! Impressionnant !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
titetitidu59
Apprenti policier
avatar

Nombre de messages : 160
Age : 30
Localisation : Perdue au milieu de nul part...

MessageSujet: Re: Eric Millegan alias Zack   Mer 11 Avr - 12:25

lol! Vive le maquillage comme dirais mon père (j'ai eu la même réaction, mais quand j'ai appris que BB a 44 ans, maintenant ca ne me choque plus mdr)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://titetitidu59.bloxode.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Eric Millegan alias Zack   

Revenir en haut Aller en bas
 
Eric Millegan alias Zack
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Collectormania 19
» Eric noé
» Ambler, Eric
» 1/5 accord de eric degueldre
» [Faye, Eric] Nagasaki

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bones :: Bones :: Les acteurs.-
Sauter vers: