Bones

Le forum sur la nouvelle série scientifique.
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Michaela Conlin alias Angela

Aller en bas 
AuteurMessage
Syria
Bleu
avatar

Nombre de messages : 54

MessageSujet: Michaela Conlin alias Angela   Sam 27 Jan - 20:31



Nationalité : Américaine
Naissance : 09 juin 1978 à Allentown, Pennsylvania, USA
Age : 28 ans

Née en 1978 d’un père Chinois et d’une mère Irlandaise, Michaela touche très tôt à l’univers de la série télé.
Elle débute sur le tard en 2001 dans New-York : Unité Spéciale le temps d’un épisode.
Elle tente ensuite sa chance avec Adrien Brody dans Love the hard way qui ne rencontre pas un immense succès en salles.

Filmographie :

# Enchanted (2007) (post-production) .... May

# "Bones" .... Angela Montenegro (33 episodes, 2005-2006)
- Judas on a Pole (2006) TV Episode .... Angela Montenegro
- The Headless Witch in the Woods (2006) TV Episode .... Angela Montenegro
- The Blonde in the Game (2006) TV Episode .... Angela Montenegro
- Aliens in a Spaceship (2006) TV Episode .... Angela Montenegro
- The Woman in the Sand (2006) TV Episode .... Angela Montenegro
(28 more)
# Open Window (2006) .... Miranda
# "The D.A." (2004) TV Series .... Jinette McMahon (unknown episodes)
# "JAG" .... Lt. Mary Nash (1 episode, 2003)
- Posse Comitatus (2003) TV Episode .... Lt. Mary Nash
# "MDs" (2002) TV Series .... Dr. Maggie Yang (unknown episodes)
# "The Division" .... House Director (1 episode, 2002)
... aka Heart of the City
- Illusions (2002) TV Episode .... House Director
# Garmento (2002) .... Marcy
# Pipe Dream (2002) .... TV Reporter
# Love the Hard Way (2001) .... Cara
... aka Love the hard Way - Atemlos in New York (Germany)
# "Law & Order" .... Rocky (1 episode, 2001)
... aka Law & Order Prime (USA: informal title)
- Swept Away - A Very Special Episode (2001) TV Episode .... Rocky
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Michaela Conlin alias Angela
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Antoine alias la peinturlureur
» UNE MAISON DE REVE de Madeleine Wickham alias Sophie Kinsella
» Présentation de Bertrand (alias Tramb)
» Présentation de Nicolas (alias Nick)
» marjorie alias stitch!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bones :: Bones :: Les acteurs.-
Sauter vers: