Bones

Le forum sur la nouvelle série scientifique.
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Jonathan Adams alias Daniel

Aller en bas 
AuteurMessage
Syria
Bleu
avatar

Nombre de messages : 54

MessageSujet: Jonathan Adams alias Daniel   Sam 27 Jan - 20:33



Nationalité : Américaine
Naissance : 16 juillet 1967 à Pittsburgh, Pennsylvania, USA
Age : 39 ans

Jonathan Adams débute en 1993 dans diverses séries Z. Il lui faudra attendre 2001 pour participer aux hits tv tels que Frasier, Walker Texas Ranger et autres Felicity avec Keri Russell.
En 2004, Jonathan Adams passe par la case Tim Kring dans Preuve à l’appui aux côtés de Jerry O’Connell.

De 2002 à 2005, Jonathan est le héros de la série American Dreams inédite chez nous et c’est en 2006 qu’il devient le Dr. Daniel Goodman dans Bones avec Emily Deschanel et David Boreanaz.
On le voit ensuite dans The Unit avec Dennis Haysbert le temps d’un épisode.

Filmographie :

# "The Unit" .... Buko (1 episode, 2006)
- Old Home Week (2006) TV Episode .... Buko
# "Bones" .... Dr. Daniel Goodman (21 episodes, 2005-2006)
- The Woman in Limbo (2006) TV Episode .... Dr. Daniel Goodman
- The Soldier on the Grave (2006) TV Episode .... Dr. Daniel Goodman
- The Graft in the Girl (2006) TV Episode .... Dr. Daniel Goodman
- The Man in the Morgue (2006) TV Episode .... Dr. Daniel Goodman
- The Man with the Bone (2006) TV Episode .... Dr. Daniel Goodman
(16 more)
# "American Dreams" .... Henry Walker (60 episodes, 2002-2005)
... aka Our Generation (Australia) (USA: working title)
- It's My Life (2005) TV Episode .... Henry Walker
- No Satisfaction (2005) TV Episode .... Henry Walker
- California Dreamin' (2005) TV Episode .... Henry Walker
- Commencement (2005) TV Episode .... Henry Walker
- Starting Over (2005) TV Episode .... Henry Walker
(55 more)
# "Crossing Jordan" (1 episode, 2004)
- Slam Dunk (2004) TV Episode
# "The American Embassy" (2002) TV Series .... Elque 'Q' Polk (unknown episodes)
# "Felicity" .... Paramedic (1 episode, 2001)
- Girlfight (2001) TV Episode .... Paramedic
# "Walker, Texas Ranger" .... Lyle Nugent (1 episode, 2001)
- Justice for All (2001) TV Episode .... Lyle Nugent
# "Frasier" .... Fire Marshall (1 episode, 2001)
- The Show Must Go Off (2001) TV Episode .... Fire Marshall

# Heartstopper (1993) .... Jorell
... aka Dark Craving (USA: video title)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Jonathan Adams alias Daniel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» MICK[alias Daniel]: Please, leave me a message.
» Qui pourrait creer un HS de daniel craig alias James Bond
» [Pennac, Daniel] Comme un roman
» Jonathan Rhys-Meyers
» Apicitou de Daniel Sebban

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bones :: Bones :: Les acteurs.-
Sauter vers: